About Puspita Sawargi

Disini kami menyediakan pelayanan yang terbaik bagi para calon pengantin. Hadir dengan kualitas service terbaik bagi para calon pengantin, dibalut pula dengan perhatian penuh dari Puspita Sawargi, fiturjasa yang inovatif mewujudkan pernikahan idaman berdasarkan permintaan anda dan tentunya pelayanan terbaik ini hanya bagi anda, dari kami Puspita Sawargi.

What We Do

Puspita Sawargi menyediakan berbagai macam layanan-layanan one stop wedding service, yang diantaranya adalah sbb :

  • Catering Service
  • Tata Rias Pengantin
  • Dekorasi Gedung dan Pelaminan
  • Dokumentasi Akan dan Resepsi Pernikahan

What We Have Here

HAPPY Clients

  • Nili and Zico

    terima kasih banyak atas sukses nya acara quw…. alhamdullilah keluarga quw ga ada yg komplain tentang rasanya…pokoknya top…sampe2 makanan sisa yg dibawa pulang nya banyak banget dan dibawa sebagian oleh saudara2 quw ke lampung untuk di cicipi rasanya disana buat saudara quw yg lain yg ga bisa hadir malam itu…. temen2 quw juga banyak yg nanya2 tentang cateringnya… alhamdullilah juga...

    - Nili and Zico
  • Yayaz and Willy

    Puspita Sawargi (termasuk dapet bonusan yang pameran-banyak juga bonusnya ) soal rasa keluarga inti CPL, CPW cucok, selama TF belom ada yang mengecewakan, paling yg tadinya enaaakk jadi agak biasa. itu aja.. Dekorasi: Puspita Sawargi dari beberapa kali liat, gak pernah gak suka sama dekorasi dari PS ini..menurut gue selalu bisa bikin venue kliatan “waaahh” bonus dekornya juga ada lagi.....

    - Yayaz and Willy
  • Niken and Arya

    Jd mau kasi info aja vendorku smua,smoga membantu.. Aku acaranya di deptan, ikutan catering PUSPITA SAWARGI, dari mulai dekor, entertainment (PAO), foto (CREATIVE),.. Dpt rekomen PS dari tmnku yg pake pas meritnya dia,katanya makanannya enak smua,,aku udah dua kali test food sih,sejauh ini ga ada mslh,dekornya jg okee bgt.....

    - Niken and Arya
  • Shinta and Benny

    Sangat amat merekomendasikan puspita sawargi Aku nikah Juni kmrn dan hasilnya sangat memuaskan dari dekor sampe makanan. Kalo untuk nikahan nomer satu harus utamain makanan karena untuk undangannya...

    - Shinta and Benny
  • Adriana and Ferry

    Semua ada plus minusnya setelah aku banding2in yg masih bisa nego byk dan dpt bonus byk bgt puspita sawargi. Saranku yg msih cari vendor paketan soal rasa no satu trus jgn lupa vendor2 yg laun diperhatiin ky foto, riasnya juga. Kl nego harga lgsg ke ownernya biar dpt murah ky aku hehe… Aku lgsg bbman tante lyndanya kl ada apa2...

    - Adriana and Ferry
Ask us for Price List

Our Aim

Sesuai dengan tag-line kami, “Kami siap membantu anda menjadikan saat-saat yang paling terindah dan berkesan sepanjang hidup anda”, target kami adalah kepuasan pelanggan akan pelayanan yang telah kami berikan.