Our Happiness clients

Happy Client yang ke 1511
image
Happy Client yang ke 1511

Happy Client yang ke 1510
image
Happy Client yang ke 1510

Mela Jae and Eko Prambudis
image

Overall kita sangat puuaaass dengan makanan dan dekorasi dari PS!! Makasi banyak Tante Lynda, mba Titin dan Pak Iyus! *cium tangan satu2*

Makanan berlimpah dan masih ada yang di bawa pulang walaupun undangan yang dateng lebih banyak dari porsi yang kita pesan. Urusan rasa, semuanya enak pokoknya semua tamu puas dan kenyang! 😀

Dekorasi nya cantik banget sampe tamu-tamu bilang mereka bisa foto di setiap sudut ruangan karena semuanya bagus! Xixixi

Mela Jae and Eko Prambudis

Anne and Agam Gamamonti
image

Haaiii para capengs..aku mau share nih..kebetulan aku jg pake PS utk thn 2014 nanti..aku recommend PS bgt bgt, profesional bgt, stafnya sigap, ramah, sampe ke ownernya yg superr sibuk pun tetep ramah dan sigap melayani capeng2 bawel macem aku inii..hihii..daan Alhamdulillah dpt bonuusss2 banyaakk dari si empunya..kalo ma tanya2 ttg PS sok atuh yaa..hihi..Oya vendor foto PS yg bagus sih katanya OneStudio, comment dari org2 yg ngerti akan fotografi sih katanya oke punya, dari mulai alat2 yang dipake sampai ke album editannya, ciamikk..Happy hunting capengs

Anne and Agam Gamamonti

Nindy and Anggung Suherman
image

Alhamdulillah acara pernikahanku berjalan dengan lancar, selanjutnya aku mau review beberapa vendor yang aku pakai untuk acaraku kemarin.
Puspita Sawargi Catering
Score : 10

Tamu 700 undangan (1400 tamu), jumlah tamu yang hadir diatas dari 1400. Menurut beberapa keluarga, teman, dan panitia makanan makanan masih berlimpah hingga jam setengah 2. Komentar dari keluarga, kerabat makanannya enak-enak nggak ada yang failed. Ayam saus madu, udang telur asin di menu buffetnya jadi andalan. Untuk pondokan aku pesen Empal gentong (menu andalan puspita sawargi), Dori wellington, Chocolate Melted, Aneka Pasta (Lasagna-nya endus banget), dan beberapa lainnya. Semuanya puas, dekor cateringnya juga cantik ada vas-vas bunga lucu diatasnya. Alhamdulillah makanan masih terus tersedia hingga akhir acara. Puspita Sawargi aku acungin jempol deh dari soal rasa, trus menu-menunya yang up to date.
Puspita Sawargi Decoration
Score : 9.5

Dekorasinya ciamik banget, diluar dari ekspektasi, pintu masuk vip dikasih pilar-pilar romawi, dekorasi buku tamu ada bunga juntai, lampion-lampion dan lampu tembak yang terkesan romantis. Ada space meja untuk naruh meja gallery. Dekor foto boothnya lucu bangettttttt Tema ku lime – off white – gold. And tadaaaaa… jadinya elegant! Keren banget!
Thanks to Tante Lynda, Mba Mirna and team yang udah concern hingga acaraku berjalan lancar.

Nindy and Anggung Suherman

Yulia  and Doly Harahap
image

Haii All…..terimakasih banyak ya infonya,,,Nikahan aku di PTIK dan LUAR BIASA hasil pernikahanku, Alhamdulillah dan Iyaaa tante Lynda baiiiiikkkkk bgt bgtttttttt!! …. Bonusnyaaaaaa berlimpah hehehehe

Yulia and Doly Harahap

Newsletter Powered By : XYZScripts.com
'