February 21, 2014 Puspita Sawargi by:Ratih Kurni... Puspita Sawargi by:Ratih Kurnia Dewi

Untuk acara nikahan besok, aku dan cami akhirnya memutuskan untuk ambil paket dari PS aja….karena pengen ambil simple-nya aja. Kalo dari harga yaaaah...

(0) Comments read more
February 21, 2014 Pupita sawargi catering By : M... Pupita sawargi catering By : Manten House

Source http://www.mantenhouse.com/u/puspitasawargi#.UwcSx85SSiJ...

(0) Comments read more
February 21, 2014 Review Puspita Sawargi By : li... Review Puspita Sawargi By : lianita rifaie

Siapa c cpeng yng g kenal puspita Sawargi?catering yg di gawangi oleh tante linda ini emng udah tkenal. Selain dari rasa mkanan nya...

(0) Comments read more
February 21, 2014 Review Puspita Sawargi Caterin... Review Puspita Sawargi Catering By : Pipit Luthfia Anwar

Rasanya baru aja ngelempengin badan, Alhamdulillah! Acara Akad dan Resepsi dirumah kelar jam 11 malem dari jam 8 pagi, WAW banget dahhโ€ฆ Tapi...

(0) Comments read more
February 21, 2014 Wedding Preparation : Vendor C... Wedding Preparation : Vendor Catering By : ath

Haaaiiii…. udah berbulan-bulan gak ngeblog lagih.. karena emang selama beberapa bulan terakhir project dan kerjaan aku lagi banyak-banyaknya. Kadang malah baru balik kantor...

(0) Comments read more
February 21, 2014 Puspita Sawargi 2014 December ... Puspita Sawargi 2014 December 3, 2013 by : Ettanaeni

Okeeh okeeeh.. Request dari beberapa temen dan sekalian informasi yaaah.. Untuk vendor yg gw pake ini, sekedar informasi buat calon penganten yg lagi...

(0) Comments read more
1 2 3
Newsletter Powered By : XYZScripts.com
'