February 21, 2014
Puspita Sawargi by:Ratih Kurnia Dewi Puspita Sawargi by:Ratih Kurnia Dewi
Untuk acara nikahan besok, aku dan cami akhirnya memutuskan untuk ambil paket dari PS aja….karena pengen ambil simple-nya aja. Kalo dari harga yaaaah ga beda jauh ama lepasan…toh kalo paket-an, pastiiiii ada penambahan ini, itu…ganti ini…itu…tapi paling ga 70% vendor, udah rekanan ma PS. Beberapa vendor PS untuk Dekorasi, contoh : MSU (Mitra Sekar Utama), Nemi Dekor dan Dinda Dekor. Atau untuk Rias, ada Miarosa, Putri Yusman, Ira Yusuf, dll. Dokumentasi, ini mungkin sedikit asing dari Fotografer yang udah punya label, tapi saat aku liat perform mereka n hasil fotonya…OK OK juga !! Seperti Faceboxx, Graha Kencana n Creativ …hasilnya Rapi, Cepet, Lighting, Pengambilan n Editannya baguuuss !!!Ada beberapa vendor yang mungkin aku lepas dari sana :
1. Dokumentasi   : aku ganti Batavia Fotografi
2. Rias dan Baju  : aku masih liat koleksi bajunya….kalo kurang bagus mau pake DIAMOND aja,
coz naksir ma kebaya bludru ijo-nya.
3. MSU              : ada tambahan harga, karena kalo paket..kita ga bisa minta bunga yang bagus
(import) n jumlah bunganya sedikit !! gleekk mehong juga ya bow !!Mmm kira-kira cukuplah paketan yang kami ambil nanti, plus jumlah porsinya…kalo ada penambahan, katanya jangan nambah jenis lagi…tapi nambah jumlah makanannya aja. Most Wanted yang dicari orang pasti Dimsum, Zupa Soup n Aneka Pasta…Hmm sementara segitu dulu..ntar 1 bln sebelum hari H, aku confirm lagi untuk penambahannya. Beberapa menu gubukan dari perform PS yang pernah aku liat ataupun search dari website notabene sama, so far performnya seperti ini :
mm…sedikit yang masih kurang sreg dengan tampilan catering PS dari beberapa perform yang pernah aku liat, yaitu perform dari menu dessert dan steamboatnya…
Source

REcent News

REcent Post

Latest From Gallery

Newsletter Powered By : XYZScripts.com
'